-
- メニュー
メニュー
Menu焼肉
- 佐賀牛 上カルビ ¥1,980
- 〃 カルビ ¥1,580
- 〃 焼きしゃぶロース ¥1,480
- 〃 上ロース ¥2,180
- 〃 ロース ¥1,680
- 〃 ミスジ ¥1,800
- マクミ ¥1,380
- 厚切りタン ¥2,180
- 上タン ¥1,480
- タン ¥1,080
- タンサキ ¥780
- ネギタン ¥1,180
- 上ホルモン ¥880
- ホルモン ¥680
- 上ミノ ¥880
- ミノ ¥680
- センマイ ¥680
- レバー ¥680
- セセリ ¥680
- 塩ダレセセリ ¥780
- 豚トロ ¥780
- ウインナー ¥480
- ロースト風ユッケ ¥1,400
- センマイ刺 ¥880
※数量限定
- 特選黒毛和牛中落ちカルビ ¥1,380
- 特選黒毛和牛特上タン ¥3,000
- 特選黒毛和牛 上タン ¥2,200
- 特選黒毛和牛シャトーブリアン(120g) ¥4,980
- 特選サーロインステーキ(150g) ¥4,980
牛一頭につき僅かしか取れないオーナー選りすぐりの希少部位の為、
ご用意がない場合もございます。詳しくはスタッフまでお声掛けください。
漬け物
- 白菜キムチ ¥350
- 大葉キムチ ¥350
- カクテキ ¥350
- 3種盛り合わせ ¥500
サラダ
- ふじ田の野菜サラダ ¥550
- チョレギサラダ ¥500
- 大根サラダ ¥500
- サンチュ ¥380
スープ
- わかめスープ ¥350
- たまごスープ ¥350
- わかたまスープ ¥380
- ユッケジャンスープ ¥480
ごはん
- 白ごはん 小盛り ¥200
- 〃 中盛り ¥250
- 〃 大盛り ¥350
- 〃 特盛り ¥400
- おにぎり のり(2ヶ) ¥400
- 〃 うめ(2ヶ) ¥400
- 〃 さけ(2ヶ) ¥400
- ふじ田のたまごかけごはん(お味噌汁付) ¥500
- 温玉石焼ビビンバ ¥950
- チーズ石焼ビビンバ ¥980
- ユッケジャンクッパ ¥980
- クッパ ¥800
麺
- 温麺 ¥850
- 冷麺 ¥850
- 梅しそ麺 ¥880
一品料理
- 枝豆 ¥380
- 韓国風 冷奴 ¥380
- チヂミ ¥800
- 韓国のり ¥300
デザート
- バニラアイス ¥330
- チョコアイス ¥330
- 黒蜜きな粉バニラアイス ¥380
- 黒蜜きな粉わらび餅 ¥400
ドリンクメニュー
- 生ビール 中ジョッキ ¥660
- 〃 大ジョッキ ¥1,150
- アサヒビール 中瓶 ¥680
焼酎
- 二階堂(麦) 1cup ¥450
- 〃 キープボトル ¥2,200
- 黒霧島(芋) 1cup ¥450
- 〃 キープボトル ¥2,200
- 白波(芋) 1cup ¥450
- 〃 キープボトル ¥2,200
- 耶馬美人 1cup ¥800
- 〃 キープボトル ¥3,600
- げってん キープボトル(360ml) ¥13,500
- 〃 キープボトル(760ml) ¥24,000
ハイボール
- ハイボール ¥500
- メガハイボール ¥980
- コークハイ ¥550
酎ハイ
- 巨峰酎ハイ ¥420
- カシス酎ハイ ¥420
- レモン酎ハイ ¥420
- 梅酎ハイ ¥420
- 桃酎ハイ ¥420
- 柚子酎ハイ ¥420
- よだれレモンサワー ¥420
カクテル
- カシスオレンジ ¥480
- カシスソーダ ¥480
- ファジーネーブル ¥480
- ピーチソーダ ¥480
- カルアミルク ¥480
果実酒
- 梅酒 ¥480
- ローズ梅酒 ¥480
- ゆず酒 ¥480
- あんず酒 ¥480
赤ワイン
- 赤ワイン(グラス) ¥480
- レ・タンヌ オクシタン カルベネ ¥2,500
- シックスエイトナインナパヴァ ¥6,000
- オーパス・ワン 時価
白ワイン
- 白ワイン(グラス) ¥480
- レ・タンヌ オクシタン シャルドネ ¥2,500
- ルイジャド シャブリセリエ ¥7,800
スパークリングワイン
- Julia ¥950
- ガンチアアスティスプマンテ ¥1,400
清酒
- 澪 ¥880
- 知恵美人 ¥920
ノンアルコール
- アサヒドライゼロ ¥420
- カシスオレンジ ¥360
- レモンサワー ¥360
ソフトドリンク
- コーラ ¥300
- オレンジ ¥300
- カルピス ¥300
- ジンジャエール ¥300
- ウーロン茶 ¥300